
3-5 Jours ouvrés Article N° : 9047-49-bk
Article N° : 9047-49-bk

3-5 Jours ouvrés Article N° : 9047-58-bk
Article N° : 9047-58-bk

3-5 Jours ouvrés Article N° : 9047-53-bk
Article N° : 9047-53-bk

3-5 Jours ouvrés Article N° : 9047-47-bk
Article N° : 9047-47-bk

Bientôt de retour Article N° : 9047-57-bk
Article N° : 9047-57-bk

Bientôt de retour Article N° : 9047-51-bk
Article N° : 9047-51-bk
Pourquoi le nom Knock ?
Après avoir pressé la mouture de café la première fois, tapez (de l'anglais Knock) légèrement sur les bords, de sorte que la mouture restante tombe dans le porte-filtre. Pour éviter d'utiliser la base du tamper, ou même la poignée, pour ce léger coup sur le porte-filtre, risquant d'endommager à la fois le tamper et le bras du filtre, vous pouvez maintenant « frapper » grâce à l'anneau en silicone directement intégré dans la base. Cette idée est brevetée par Concept Art / Joe Frex.