- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque , Floral
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Claire
- Intensité : Doux
- Certification: Espresso Italiano, Gold Medal
Bientôt de retour Article N° : 10806
- Composition : 25% Arabica / 75% Robusta
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Claire
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 10804
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Claire
- Intensité : Équilibré
- Certification: Espresso Italiano
Bientôt de retour Article N° : 10805
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine automatique
- Taille de l'emballage: 3kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Certification: Espresso Italiano
Bientôt de retour Article N° : 10857
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Claire
- Intensité : Équilibré
- Certification: Espresso Italiano
Bientôt de retour Article N° : 10807
L'art de la torréfaction du café depuis 1952
Des maîtres torréfacteurs ayant des décennies d'expérience combinent des variétés torréfiées séparément pour créer des blends uniques.
1952, à Alessandria, un homme nommé Pietro Notti a une grande passion pour un produit qui devient de plus en plus populaire dans l’après-guerre : le café. Notti voit le potentiel et commence à torréfier et à commercialiser ses propres mélanges de café. Au fil des décennies, le petit atelier est devenu une entreprise en croissance constante. L’artisanat traditionnel et le goût du produit final sont toujours restés primordiaux. La qualité des grains verts n’a cessé de s’améliorer, les mélanges sont également devenus plus raffinés et élaborés. Le rapport parfait entre Arabica et Robusta et un équilibre incomparable entre le corps et l'arôme sont les points forts des cafés Saturno.
Pour confirmer les normes élevées et la qualité des cafés, Torrefazione Saturno a déjà reçu plusieurs prix importants. Parmi ceux-ci, citons deux médailles d'or à l'International Coffee Tastig et la victoire du barista professionnel Filippo Mezzaro à l'Espresso Italiano Champion en 2014. Saturno est un membre officiel de l'Institut national italien de l'espresso (INEI) depuis 2004. Il s'agit d'un label prestigieux et mondialement reconnu. Depuis 1998, l'Institut protège et promeut le véritable espresso italien.