15% de remise sur Alunni Luigina - seulement 19,18 €  | 10% de remise sur La Genovese Anniversario - seulement 26,52 €
Livraison gratuite à partir de 100 €
Achat sur facture possible via Klarna*

Torréfaction

Torréfaction - Emballage - Conservation

Découvrez ici comment le café est torréfié, comment il se retrouve dans l'emballage et comment le conserver.

Torréfaction - Emballage - Conservation Découvrez ici comment le café est torréfié, comment il se retrouve dans l'emballage et comment le conserver. lire plus »
Fermer fenêtre
Torréfaction

Torréfaction - Emballage - Conservation

Découvrez ici comment le café est torréfié, comment il se retrouve dans l'emballage et comment le conserver.

Le mélange de café

Le bon mélange/blend fait le bon café

Le processus de torréfaction

Que se passe-t-il réellement avec les grains de café lors de la torréfaction ? Qu'est-ce qu'une réaction de Maillard ?

Les méthodes de torréfaction

Les différentes méthodes de torréfaction du café. La torréfaction en tambour et la torréfaction à l'air chaud. Apprenez-en plus ici.

Le conditionnement du café

Un écrin de fraîcheur pour les grains de café.

La conservation du café

Bien conserver le café - oui, mais comment ?