3-5 Jours ouvrés Article N° : 10501
Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
Article N° : 10501
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10502
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10502
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10503
Arôme(s) : Chocolaté , Malté
Article N° : 10503
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10504
Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
Article N° : 10504
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10507
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10507
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10508
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10508
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10828
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10828
Bientôt de retour Article N° : 10505
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10505
Bientôt de retour Article N° : 10506
Arôme(s) : Chocolaté , Malté
Article N° : 10506
Bientôt de retour Article N° : 10562
Article N° : 10562
Bientôt de retour Article N° : 2098
Article N° : 2098
Nurri Caffè - Le café évolutif
L'histoire de Nurri Caffè ne commence pas avec un petit torréfacteur à tambour dans une petite ville. Antonio Nurri n'aimait pas du tout le café, ni dans son enfance ni à l'âge adulte. Il ne buvait que du latte... ! Ce qui est très inhabituel, car le Napolitain boit des expressos plusieurs fois par jour et cela tout au long de la journée.
La culture de l'espresso à Naples est unique. La phrase typique pour rencontrer des amis est "Prenons un café".
Ce n'est que grâce à son emploi au Caffè Izzo qu'Antonio a osé essayer le café expresso et l'a apprécié. Pendant de nombreuses années, Antonio a été chargé des ventes d'Izzo à l'étranger. Après que M. Nurri a eu acquis le goût, le plaisir s'est transformé en fascination. À partir de ce moment-là, il n'a pas seulement bu beaucoup de café, mais a également dévoré toutes documentations et théories relatives à l´univers du café.
Après de nombreuses années passées au Caffè Izzo, Antonio Nurri a rejoint un autre petit torréfacteur à Naples. Avec Carlo Grenci, il a rendu le Caffè Salimbene célèbre dans de nombreux pays européens.
En 2013, Antonio Nurri a rejoint le jury de la SCA (Specialty Coffee Association). Le SCA est une organisation à but non lucratif représentée dans plus de 100 pays - des cultivateurs aux fabricants de machines en passant par les torréfacteurs et les baristas.
L'objectif de l'Association des cafés de spécialité est de transmettre les connaissances sur le café et d'améliorer sa qualité.
Après de nombreuses années passées chez Salimbene, Antonio a franchi le pas de l'indépendance en 2017 et a fondé deux marques de café de haute qualité : Nurri Caffè et Ambient & Espresso.
Nous connaissons Antonio depuis l'époque du Caffè Izzo et nous lui sommes restés fidèles tout au long de sa carrière.