3-5 Jours ouvrés Article N° : 1238
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1238
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1246
Arôme(s) : Chocolaté , Floral , Fruité
Article N° : 1246
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1247
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1247
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1245
Arôme(s) : Chocolaté , Floral , Fruité
Article N° : 1245
Bientôt de retour Article N° : 1237
Arôme(s) : Chocolaté , Floral , Fruité
Article N° : 1237
Bientôt de retour Article N° : 1239
Arôme(s) : Chocolaté , Malté
Article N° : 1239
Bientôt de retour Article N° : 1248
Arôme(s) : Chocolaté , Malté
Article N° : 1248
Bientôt de retour Article N° : 2319
Article N° : 2319
Bientôt de retour Article N° : 2320
Article N° : 2320
Bientôt de retour Article N° : 10095
Article N° : 10095
Histoire de la torréfaction du café Martial
Dès 1922, Leone Marziali fonde son société de torréfaction en face du théâtre historique "La Fenice" à Rome. À l'époque, le café était une boisson élitiste ; en effet, des personnalités célèbres comme Edoardo et Peppino de Filippo, Renato Rascel et les frères Maggio venaient s'asseoir dans l’atrium de la torréfaction après chaque représentation.
Très vite, les blends d'espresso sont devenus aussi populaires et célèbres que les invités qui les apprécient. Au cours des dix années suivantes, Leone ouvre d'autres cafés à proximité avec l'aide de ses frères. À partir de 1933, la réputation de Maziali était telle qu’il commençait également à fournir des hôtels, des bars et des restaurants renommés avec ses mélanges exclusifs.
En 1964, c'est Renato Marziali qui reprend les rênes de la torréfaction. Grâce à ses solides compétences entrepreneuriales et à la passion pour le café héritée de son père, Marziali Caffè est devenu au fil du temps l'un des plus grands torréfacteurs d'Italie centrale.
Un client fidèle a attiré notre attention sur cet excellent torréfacteur :
"Je suis un cliente de votre fantastique boutique. Je suis à Rome en ce moment et je suis tombé sur un merveilleux espresso. Connaissez-vous Marziali ? Je sais que vous proposez déjà une sélection exceptionnelle, mais j'ai pensé vous écrire quand même, pour vous faire part de ma récente expérience avec ce café."
- Et cette cliente avait bien raison.
Au début, il n'a pas été facile d'entrer en contact avec ce torréfacteur, mais notre Luisa Licchelli a été, comme toujours, assez persévérante pour finir par le convaincre et le rallier à notre philosophie. Après tout, un espresso aussi exclusif ne peut être présenté correctement que dans un environnement qui se distingue depuis des années par un assortiment d'excellentes qualités. Grâce à cet assortiment très sélectif, nous avons gagné une large et fidèle clientèle qui apprécie également de telles perles.
Nous sommes ravis d'accueillir ce torréfacteur traditionnel romain dans notre série de torréfactions haut de gamme, précisément à l'occasion de son 100e anniversaire.