- Composition : 90% Arabica / 10% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Équilibré
- Certification: Espresso Italiano, Gold Medal
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10222
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Équilibré
- Certification: Espresso Italiano, Gold Medal
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10223
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
12-14
Jours ouvrés
Délai de livraison prolongé
Veuillez noter que si vous achetez cet article, vous devez vous attendre à un délai de livraison plus long pour l'ensemble de votre commande. Nous ne sommes pas en mesure de vous pré-livrer les autres articles déjà en stock.
Article N° : 10235
- Composition : 40% Arabica / 60% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10236
- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10237
- Quantité de capsules/dosettes: 150
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10972
- Quantité de capsules/dosettes: 25
- Composition : 40% Arabica / 60% Robusta
- Arôme(s) : Malté, Fruité
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10293
- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 40% Arabica / 60% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10890
- Type de tasse/verre: Tasse à expresso
- Volume: 70ml
- Couleur: Blanc/blanche
- Logo: Avec le logo de la marque
3-5 Jours ouvrés Article N° : 3006
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Équilibré
- Certification: Espresso Italiano, Gold Medal
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10953
- Composition : 40% Arabica / 60% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10954
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Taille de l'emballage: 500g
- Région / Pays : Nord de l´Italie
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10955
- Quantité de capsules/dosettes: 25
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10238
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Floral , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
- Certification: Espresso Italiano, Gold Medal
3-5 Jours ouvrés Article N° : 11042
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Floral , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
- Certification: Espresso Italiano, Gold Medal
3-5 Jours ouvrés Article N° : 11043
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Teneur en caféine : Sans caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Certification: Bio
Bientôt de retour Article N° : 11025
La Genovese Caffè
En 1936, Dario Valle commence son activité dans un entrepôt d´Albenga. Cet entrepôt est resté le siège de la petite société de l´époque. En raison des liens étroits avec la capitale de Gênes, Dario Valle a baptisé sa société La Genovese Caffè.
À cause de la Seconde Guerre mondiale, les activités de l´entreprise ont été interrompues et ce n'est que des années plus tard que le gendre Giuseppe Borea les a reprises. Au départ, le café fraîchement torréfié était livré à bicyclette dans les bars et les petits cafés.
Jusqu'en 1961, la torréfaction se faisait encore avec un torréfacteur F.I.M.T. qui n´avait qu'un volume de 30 kg. Celui-ci a ensuite été remplacé par une nouvelle machine d'un volume de 60 kg. La même année, Dario et Piero Borea, les fils de Giuseppe, ont commencé leur activité.
En 1994, la marque a commencé à être distribué à l'étranger et aujourd'hui, elle est présente dans presque tous les pays européens.
Depuis 2008, La Genovese Caffè est membre de l'"INEI - Istituto Nazionale Espresso Italiano". Il s'agit de l'institution la plus importante en matière d'assurance qualité et le maintient du culte national. Le véritable et authentique café selon les normes italiennes.
Nous avons fait la connaissance du directeur de La Genovese lors d´un salon.
Pour la première fois, l'Institut national de l'espresso italien a organisé son championnat national de baristi à l'INTERNORGA de Hambourg. Nous avons eu l´occasion de goûter le produit et avons été conquis par son excellente qualité. Il nous a semblé évident de partager cette nouvelle découverte avec nos clients.