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La Genovese Oro
Filicori Zecchini Kavè
Essse Miscela Masini
Bientôt de retour Article N° : 10529
- Article N° : 10529
Avantages :
- Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
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- Fraîcheur garantie
Espresso Italiano - Lot dégustation - Les meilleures ventes
3 sachets de 1000g chacun (total 3kg)
Essayez ces 3 mélanges de café espresso exceptionnels. Grâce à leur grande qualité, ces 3 mélanges ont été certifiés Espresso Italiano par l'INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano). L'institut protège et promeut le véritable café espresso depuis 1998.
ORO La Genovese
Sachet de 1000g en grains
Les grains sont torréfiés délicatement, séparément par variété et à une intensité moyenne, ce qui leur confère un parfum aromatique et chocolaté. En résulte un espresso corsé et peu acide, aux nuances subtiles de pain et de noisette et à la crème fine.
L'Oro de La Genovese réussit parfaitement aussi bien lorsqu'il est préparé avec une machine expresso (porte-filtre) qu'avec une machine automatique.
Faible teneur en caféine de seulement 1,10% à 1,30%.
Très faible acidité et sans amertume - tout simplement de haute qualité.
Grâce à sa qualité exceptionnelle, La Genovese Oro a été certifié Espresso Italiano par l'INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano). Cet institut protège et promeut le véritable espresso italiano, et ce depuis 1998.
KAVÈ Filicori Zecchini
Sachet de 1000g en grains
Le Filicori Zecchini Kavè est l'un des mélanges les plus riches de la maison. Les grains fortement torréfiés donnent au Kavè un goût corsé avec de fines notes de chocolat au lait et de noisette grillée. La torréfaction légèrement sucrée n'est pas particulièrement acidulée mais présente un arrière-goût persistant qui rappelle la crème de lait.
Afin de pouvoir fournir un produit ayant la même qualité et le même goût tout au long de l'année, Filicori Zecchini s'approvisionne en grains spéciaux auprès des mêmes caféiculteurs depuis plusieurs décennies. En outre, chaque variété du mélange bénéficie d'un soin et d'une durée de torréfaction spécifiques.
En effet, la société de torréfaction a été fondée en 1919 à Bologne en Italie par deux amis, Aldo Filicori et Luigi Zecchini. Aujourd'hui, l'entreprise appartient toujours aux familles et est déjà dirigée par la troisième génération. Et jusqu'à ce jour, Filicori est resté fidèle à sa longue tradition. Seuls les grains de haute qualité sont affinés selon la méthode de torréfaction traditionnelle, typiquement italienne. Cela signifie que les grains sont torréfiés séparément, doucement et lentement dans le tambour rotatif, puis refroidis à l'air.
Avec le savoir-faire adéquat, un véritable chef-d'œuvre est créé. Ce blend Kavè a remporté et à juste le label Espresso Italiano par l'INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano). L'institut protège et promeut l'espresso authentique, et ce depuis 1998.
En 2014, Kavè a reçu la médaille d'or de la dégustation internationale de café de l’ Institut of coffee tasting
MISCELA MASINI Essse Caffè
Un arôme délicieux avec une fine note fruitée - Masini - Le mélange roi de la maison Essse Caffè.
Les grains de ce mélange sont foncés et torréfiés de manière homogène. Fraîchement sortis du sachet, ils dégagent un parfum intense de chocolat. En bouche, le Masini séduit également par ses notes chocolatées ainsi que par son goût épicé persistant en fin de bouche et son corps plein. Grâce aux grains Robusta, il se forme une mousse généreuse, de couleur noisette, qui reste longtemps dans la tasse.
Type / Nature : | Grains |
Machine : | Machine expresso (avec bras) , Machine automatique |
Taille de l'emballage: | 3kg |
Certification: | Espresso Italiano |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany, www.espresso-international.de