3-5 Jours ouvrés Article N° : 10317
Arôme(s) : Floral , Fruité
Article N° : 10317
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10318
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10318
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10319
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 10319
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10374
Arôme(s) : Chocolaté , Malté
Article N° : 10374
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10646
Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
Article N° : 10646
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10649
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10649
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10647
Arôme(s) : Chocolaté , Malté
Article N° : 10647
3-5 Jours ouvrés Article N° : 2653
Article N° : 2653
Bientôt de retour Article N° : 10322
Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
Article N° : 10322
Bientôt de retour Article N° : 10323
Arôme(s) : Chocolaté , Malté
Article N° : 10323
Bientôt de retour Article N° : 10648
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 10648
Bientôt de retour Article N° : 10784
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10784
ORO Caffè
En 1987, Chiara et Stefano Toppano sont un jeune couple plein d'énergie et d'ambition. Leur rêve est de créer quelque chose à travers lequel ils peuvent s'exprimer et se réaliser. Ce rêve est devenu réalité avec le petit atelier de torréfaction de la province d'Udine, que Stefano a repris en 1987. C'est la naissance de la marque Oro Caffè.
Tout a commencé avec une surface de seulement 60 m² avec une machine à torréfier qui ne pouvait torréfier que 30 kg de café brut à la fois. Plus de 30 ans plus tard, ORO Caffè dispose d'une usine de 2 400 m² avec des bureaux, des entrepôts, des salles de formation, un atelier pour l'entretien des machines à café et, bien sûr, une zone de production. Un département spécial est chargé de la gestion de la qualité. Tout est équipé d'un matériel de pointe qui garantit une capacité de production allant jusqu'à 6 000 kg de café torréfié par jour.
En l'espace de quelques années, la marque ORO Caffè s'est considérablement développée, agrandit et gagne le cœur de plus en plus d’amateurs de café, même en dehors des frontières italiennes. Grâce à la sélection rigoureuse des variétés et à leur assemblage parfait, Chiara et Stefano ont créé leur propre style de goût, très harmonieux et donc particulièrement apprécié pour son équilibre parfait.
« Seulement le meilleur - grain par grain. »
C'est la maxime d'Oro Caffè pour garantir un café équilibré, aromatique et délicat avec une qualité constante et cela toute l’année. Pour composer ses mélanges Oro Caffè n'utilise que des grains bruts soigneusement sélectionnés. Les meilleurs grains de café du Brésil, du Guatemala, du Kenya, de l'Éthiopie, de la Colombie, de la Thaïlande, du Vietnam et de l'Inde se retrouvent dans les différents blends sous différentes formes. Chiara De Nipoti, copropriétaire d'Oro Caffè, se charge personnellement de la dégustation des grains/cafés verts achetés. De cette manière, elle s'assure que les cafés achetés reflètent effectivement les profils gustatifs préalablement définis pour les mélanges d'Oro Caffè. En résulte une grande constance dans la qualité et un arôme constant et inimitable.