
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1644
Arôme(s) : Fruits à coque , Fruité
Article N° : 1644

3-5 Jours ouvrés Article N° : 1645
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 1645

3-5 Jours ouvrés Article N° : 1646
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 1646
Danesi Caffè
Danesi Caffè a été fondé en 1905 à Rome par Alfredo Danesi. Il était déjà précédé par la réputation d'être un connaisseur de café, certains disent même un artiste du café. Il s’est fait connaître par ses créations de grande qualité. Le nom Danesi s'est très vite imposé. Alfredo a été un pionnier de la culture du café en Italie et a influencé la manière traditionnelle de boire le café.
En 1933, c'est son fils Giovanni qui poursuit et développe l'héritage de son père. En 1973, l'usine de torréfaction s'est agrandie et a ouvert son premier bureau à l'étranger. Depuis lors, les mélanges de café Danesi sont connus et appréciés dans le monde entier. Aujourd'hui, Danesi exporte ses mélanges dans plus de 50 pays du monde entier.
Après Giovanni, c’est la troisième génération qui a été responsable de cette entreprise torréfaction traditionnelle. Depuis 1990, Alfredo et Roberto Danesi ont créé les conditions nécessaires pour que la société puisse s'affirmer sur le marché mondial du café, en constante expansion. La quatrième génération de la famille soutient le développement de la marque en analysant les tendances et les marchés. Plus de 100 ans d'expérience dans l’industrie du café et l'amour de la tradition sont les piliers de ce café exclusif. Danesi Caffè vit une culture du café qui combine respect de l'homme et de la nature, aux solutions de production innovantes. La prise de conscience de l'impact social et environnemental, de la culture du café et de la production du café se traduit par un engagement résolu à collaborer de manière continue avec les petits producteurs de café.
Une attention particulière est accordée à toutes les étapes de la production du café. De la culture du café, la sélection des grains, au mélange, à la torréfaction du café, un seul objectif reste au premier plan :
Un café de qualité pour tous les amateurs de café du monde entier.
Assurément, le processus de torréfaction est réalisé en douceur et lentement, en respectant chaque variété. C’est ainsi que les meilleures propriétés et arômes sont obtenus à partir de café brut. Les compositions des mélanges longtemps étudiés créent une interaction d'arômes qui est à la base du profil de goût caractéristique de Danesi Caffè.