3-5 Jours ouvrés Article N° : 10394
Arôme(s) : Fruits à coque , Fruité
Article N° : 10394
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10395
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10395
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10396
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10396
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10405
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10405
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10400
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10400
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10402
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10402
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10398
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 10398
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10401
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10401
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10892
Arôme(s) : Fruits à coque
Article N° : 10892
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10472
Arôme(s) : Floral , Fruité
Article N° : 10472
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10473
Arôme(s) : Fruits à coque , Fruité
Article N° : 10473
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10474
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10474
3-5 Jours ouvrés Article N° : 2951
Article N° : 2951
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10393
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10393
Bientôt de retour Article N° : 10399
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10399
Bientôt de retour Article N° : 10780
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10780
Bientôt de retour Article N° : 10788
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10788
Bientôt de retour Article N° : 11045
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 11045
Bientôt de retour Article N° : 11046
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 11046
Caffè Barbaro Napoli - Depuis 1956
L´entreprise de torréfaction a été fondée en 1956 par Don Giovanni Lovine à Santa Maria la Carità, une petite ville au sud de Naples.
À l'époque, tout commençait par une quantité très raisonnable de café à torréfier. La première machine ne contenait que 5 kg de grains - une petite société familiale.
L'ère de la recherche et du développement a commencé dans les années 1970. De nouvelles et plus imposantes machines à torréfier, le contrôle de la qualité, l'amélioration des différentes étapes de transformation et le développement de nouveaux produits sont autant de phases auxquelles Caffè Barbaro a dû faire face.
En parallèle, la société continuait à traiter plusieurs tonnes de café vert par jour, qui étaient torréfiées et traitées à la « napolitaine » dans l'atelier de torréfaction. La torréfaction typiquement napolitaine est foncée et légèrement huileuse, le goût est fort et intense. Grâce au long processus de torréfaction, l´acidité est quasiment inexistant.
La gamme Barbaro
La force du Caffè Barbaro réside certainement dans ses prix très compétitifs, car le Caffè Barbaro représente une option parfaite pour ceux qui veulent goûter un bon café napolitain, livré directement à la porte de leur maison, sans trop dépenser et sans faire de compromis sur la qualité. Caffè Barbaro propose des mélanges au caractère bien défini, uniques en leur genre, qui sont évidemment présentés à la fois dans les grains de café classiques et recommandables, dans les dosettes ESE et dans les capsules compatibles Nespresso. Cette variété de formats a été conçue pour répondre aux besoins du plus grand nombre de clients et aux exigences modernes d'un café facile et rapide à préparer, mais sans jamais renoncer à la qualité d'un bon café au bar.
Mais alors pourquoi les grains de café sont-ils toujours recommandés ?
Les grains de café sont parfaits pour répondre aux besoins des connaisseurs qui préfèrent consacrer plus de temps et d'attention au café, grâce à une mouture faite sur place, qui permet de conserver jusqu'à la dernière seconde, chaque note d'arôme et de goût contenue dans les grains.
Les mélanges de Caffè Barbaro comportent toujours un pourcentage de Robusta, allant de 20 à 90%, pour une saveur plus forte et beaucoup plus intense, avec des doses plus élevées de caféine pour une charge incomparable.
Les blends
Mais regardons de plus près les mélanges ! Les qualités Or (80/20) et Bleu (50/50), conviennent aux palais qui recherchent un goût intense, mais qui peuvent faire un compromis entre la charge du café napolitain et le désir de douceur, pour une expérience plus relaxante. Au contraire, les qualités Rouge (20/80) et Noir (10/90) offrent un café encore plus corsé, avec des tonalités vraiment fortes. C'est une qualité rare sur le marché. Avec respectivement 80 % et 90 % de Robusta, les qualités Rouge et Noir se distinguent de la concurrence précisément en raison des taux élevés de caféine dans la boisson extraite.
Capsules et dosettes de café Barbaro
Caffè Barbaro Préparé à l'avance, Caffè Barbaro propose également une gamme de capsules et de dosettes E.S.E. compatibles avec Nespresso.
Les dosettes et les capsules sont l'idée parfaite pour ceux qui aiment le café mais n'ont peut-être pas le temps ou l'envie de se consacrer à la préparation classique du café en grains et moulu.
Ils sont parfaits, par exemple, pour une pause-café au bureau ou à l'arrière d'un magasin ou d'un salon de beauté, pour gâter et chouchouter vos clients en quelques gestes. Avec cette solution super compacte, propre et très simple, vous pouvez obtenir un café fort et riche avec une charge d'énergie. Un atout dans votre manche quand le travail et la vie vous appellent.
Les capsules et les dosettes de Caffè Barbaro sont proposées dans le même choix de mélanges de grains de café, du moins fort au plus décisif.
Caffè Barbaro : un bon café avec peu de prétentions
Le Caffè Barbaro est un café qui va droit au but, sans trop de fioritures. Bon, de qualité et pratique. Une image simple et peu sophistiquée, qui joue sur l'arôme, le corps de son café et l'onctuosité de la mousse en surface. Avec son Robusta et sa polyvalence, Caffè Barbaro vise à entrer dans le cœur de tous ceux qui apprécient le café même lors d'une pause rapide, à rassembler de l'énergie et à poursuivre la journée en beauté.