En raison du nombre très important de commandes, le délai de livraison pourrait actuellement être allongé de 3 à 5 jours.
Livraison gratuite à partir de 100 €
Achat sur facture possible via Klarna*

Capsules Sant'Eustachio DÉCAFÉINÉ - compatibles Nespresso®*

Sant Eutstachio Nespresso® Kapsel koffeinfrei

Capsules décaféiné de Sant'Eustachio - compatibles Nespresso®*,
100% Arabica.
* La marque n'est pas la propriété de Sant'Eustachio Srl ou des sociétés qui lui sont liées.
(10 capsules de 5g chacune)

Cet article est momentanément indisponible.
Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau disponible.
J'ai lu et accepte la Politique de confidentialité.
4,73 €
(94,60 € / 1 kg)
 | Prix dont TVA hors frais d´expédition

Bientôt de retour Article N° : 10205

  • 10205

Avantages :

  • Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
  • Livraison rapide avec DHL
  • Fraîcheur garantie
Capsules décaféiné de Sant'Eustachio - compatibles Nespresso®* 100% Arabica Sant'Eutstachio...plus

Capsules décaféiné de Sant'Eustachio - compatibles Nespresso®*

100% Arabica

Sant'Eutstachio décaféine son café avec la méthode complexe et coûteuse de l'eau et renonce complètement à toute utilisation de produits chimiques. 

Decaffeinato I Décaféiné

10 capsules de 5g chacune

Depuis 1938, Sant'Eustachio perpétue la tradition de la torréfaction pour un espresso parfait. La qualité des grains est la priorité absolue. Seuls les grains 100% Arabica des meilleures variétés franchissent les stricts critères de qualité élevée des frères Raimondo et Roberto Ricci. Une visite de ce bar aussi petit que raffiné au cœur de Rome s'impose pour tout amateur de café. Le blend secret Gran Caffè, déjà légendaire dans le monde entier, a un goût tout simplement incomparable. Comme autrefois, les grains de qualité supérieure sont torréfiés sur feu de bois.

Les variétés d'Ararbica suivantes sont utilisées :

Café brésilien - Sul de Minas
Les grains sont séchés naturellement au soleil. Cela permet de préserver les caractéristiques gustatives. Un café très complexe, avec une légère acidité et un goût corsé.

Le café de l'île de Sainte-Hélène - une véritable spécialité gastronomique
Seules les meilleures baies de café sont cueillies à la main chaque semaine. Sous cette forme, la qualité de la récolte est unique. Ces grains présentent un équilibre parfait entre corps et acidité. On y décele de délicieuses notes florales et fruitées. Le corps moyen rappelle le chocolat et les épices.

Café de la République dominicaine
Les courants océaniques chauds et les courants d'air constants favorisent la qualité de ces haricots du Guaigui. Il se distingue par son corps plein et ses arômes de cacao. Sa faible acidité et sa remarquable onctuosité en font un produit idéal pour la préparation d'un espresso.

Café bourbon des îles Galapagos
La variété Bourbon est cultivée sur l'île depuis 140 ans. La variété trouve ici des conditions climatiques optimales pour devenir un café de grande qualité. Les sols volcaniques et une forte teneur en minéraux favorisent cette qualité exceptionnelle. Les plantes sont cultivées biologiquement en harmonie avec le paradis naturel.

Café du Guatemala - Commerce équitable
La population de Chajul est composée à 92% d'indigènes. L'"Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (littéralement : une seule voix) améliore les conditions de vie des Maya-Ixil depuis 1988. La production de café représente 80% des revenus. Aujourd'hui, les petites communautés vendent le café directement à l'étranger. Dans le passé, ils devaient la vendre à bas prix à des intermédiaires.Ce café très fin/délicat provient d'une culture biologique contrôlée.

Café biologique de Sidamo, Éthiopie
Les conditions géographiques et climatiques idéales dans la mère patrie du café rendent le Sidamo si intéressant pour les torréfactions gourmandes. Un arôme profondément épicé émane de ces petites fèves, complété par des arômes de chocolat et de vin. Des notes florales et des arômes distincts de fleurs d'agrumes avec une acidité claire et légère complètent le plaisir.

C'est avec soin et une grande connaissance des exigences de torréfaction de ces variétés de grande classe que le secret du Gran Caffè de Sant'Eustachio est créé.

"Mais aujourd'hui, il ne suffit plus d'acheter un café d'un goût et d'une qualité exceptionnels. Lorsque vous achetez un produit, vous devez également prêter attention à la façon dont il est fabriqué et à l'ensemble de la chaîne de production et de commercialisation" Roberto Ricci. 


* La marque n'est pas la propriété de Sant'Eustachio Srl ou des sociétés qui lui sont liées.
(10 capsules de 5g chacune)

Quantité de capsules/dosettes: 10
Composition : 100% Arabica
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Type / Nature : en capsules
Machine : Machine à capsules
Teneur en caféine : Sans caféine
Région / Pays : Centre de l´Italie
Degré de torréfaction : Claire
Procédés de décaféination: À l'eau : Swiss Water Process (SWP)
espresso-international.fr Reviews with ekomi.fr
Fabricant :

Sant’Eustachio il Caffè S.r.l, Piazza Sant’ Eustachio, 82, 00186 Roma, Italy